日本食品科学工学会 第62回大会

2015年8月27日(木)- 29日(土)

食品中の迅速なにおい分析に最適な「フラッシュGCノーズ+保持指標&においライブラリ」を中心に、官能分析システム、パネル、カタログを展示致します。また、ココナッツオイルの風味評価に関する口頭発表も行います。


開催概要

名称 日本食品科学工学会 第62回大会
日時 2015年8月27日(木)- 29日(土)
主催 公益社団法人 日本食品科学工学会
開催場所 京都大学吉田キャンパス北部構内(京都市左京区北白川追分町)

口頭発表

8月28日(金)16:00 G会場
農学部総合館4階 W422
講演番号:2Gp3

「超高速ガスクロマトグラフィーとパターン認識法を利用した ココナッツオイルの迅速な風味評価」


機器展示


*本大会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。

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